Bradley Beal談Luka Doncic以及兩個技術犯規被驅逐

巫師今日以100-108不敵獨行俠,在比賽里,巫師球員Bradley Beal連續領到2個技術犯規被罰出場。

當時Beal被吹罰了一個技術犯規,隨後他朝著裁判Jonathan Sterling擺了擺手,然後再次領到了一個技術犯規。

裁判解釋為何給Beal第二個技術犯規了麼?Beal說:「沒有,我沒問,他罰我出場,所以我不會去問,我當時沒有爭辯,也沒有對他的吹罰表示異議,我猜他感覺被我的行為冒犯了什麼的,我隨後離開了球場,我沒有向他要解釋,但是我明日會與聯盟談談。」

談到自己對Luke Doncic的防守,比爾說:「這就是籃球,他明白這是怎麼回事,我們沒有在打架,只是籃球,他在痛扁我們,我必須要做一些什麼。」

談到Doncic,Beal說:「他做得不錯,他擅長做他的那些事情,他非常有天賦,有著光明的未來,他非常成熟,很可能從10歲開始就打職業比賽了,他知道自己在做什麼。」

在今日的比賽里,Beal打了32分鐘,拿到了19分9助攻6籃板3抄截。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

error: Content is protected !!