Draymond Green被吹技術犯規出場只因吼隊友?

來源:https://tinyurl.com/yy7y4feq

勇士前鋒Draymond Green今天晚上的比賽被判了一個糟糕的技犯;更糟的是,那是這場比賽的第二次,代表他得被驅逐出場。

為甚麼那個判決很糟糕?因為Draymond Green那時是在吼菜鳥隊友James Wiseman,並不是在針對裁判跟對方球員,然後就被判技犯了。

在比賽當下,當Draymond Green知道被判技犯時,他不敢相信。

奇怪的是,另外兩位裁判也沒有跟判技犯的裁判John Butler確認說這第二次技犯是不是正確的。在空蕩的球館裡,這兩位裁判一定也有聽到Draymond Green那時候在吼的。

總教練Kerr賽後跟記者說其中一位裁判Ben Taylor在中場休息時有跟他說,Butler以為Draymond Green是在吼他,不是在吼Wiseman。

尼克總教練Thibodeau則是很開心看到Draymond Green離開。

「我們在Draymond Green離開後找到了機會,」Thibodeau在賽後時說到。

聯盟可以在收集完所有資訊後可以撤銷Draymond Green的第二次技犯。基於勇士的反應,裁判Taylor的回復,可以預期明天這個技犯應該很快被取消。不過一切都太遲了,但是只少可以讓被裁判誤判的Draymond Green得到些許的正義。

error: Content is protected !!