一場好比賽被裁判毀了!Damian Lillard賽後暴怒找裁判理論

來源:https://tinyurl.com/r9abdy7

NBA賽季例行賽爵士對陣拓荒者的比賽剛剛結束,拓荒者114比117輸給爵士。

當比賽進行至拓荒者114-116爵士時,拓荒者球員Damian Lillard突破上籃,球在打到籃板後被爵士球員Rudy Gobert碰到後,碰筐而出。

這明顯是一個干擾球的違例,拓荒者隊該拿到這兩分。但裁判沒有響哨,也不給挑戰吹判。

隨後爵士球員Bojan Bogdanvic搶籃板時被犯規,獲得兩次罰球機會,其兩罰一中,幫助爵士獲得最後的比賽勝利。

Lillard在比賽結束後非常的不滿,衝上去質問裁判,被工作人員攔住,拉回了更衣室,但一直無法平息自己的憤怒。

本場比賽火藥味十足,在半場結束前Gary Trent Jr.和 Donovan Mitchell就因肢體語言衝突,雙方被吹判技術犯規。

隨後也有不少尺度爭議,包含Ariza被驅逐前的上籃,還有造成Anfernee Simons腦震盪的絆倒,最後Lillard不滿的情緒終於爆發。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

error: Content is protected !!